Когда ты говоришь мне о любви...

Мария Черная
Когда ты говоришь мне о любви,
И рядом задыхаюсь я от счастья
Весь мир кругом ломается на части,
Когда ты говоришь мне о любви.

Когда ты говоришь мне о любви
И вдруг ко мне приходишь осторожно,
И в чудо не поверить не возможно,
Когда ты говоришь мне о любви.

Когда ты говоришь мне о любви,
Мне словно звезды падают в ладони,
В моих глазах Вселенная утонет,
Когда ты говоришь мне о любви.

Когда ты говоришь мне о любви,
Все остальное право и не важно,
И я умру от счастия однажды…
Когда ты говоришь мне о любви.