Мои новые типа хайку дань соплям

Васята
Запятые коротки
А ночи все длиннее
Точка будит тишину

.
Зачем мне меч твой?
Слова мои острее
Да что в них толку

.
Что есть меня в тебе
Чуть-чуть огня и боль
Не говори что мало

.
Глаза слезятся от того
Что дым попал в них
А плачу от другого