Нас покупают

Анна Ш.
Нас покупают. Не на деньги - на тепло,
Как раз тогда, когда вокруг шумят метели,
Ну а потом: "Простите, время истекло.
Идите вон - вы мне порядком надоели".

Нас покупают. Не на деньги - на тепло.
А мы балдеем, мы мурлычем словно кошки,
Ну а потом: "Простите, вам не повезло.
Идите вон - меня от вас тошнит немножко".

Нас покупают. За бесценок - за тепло,
Вот только… день-другой и гонят нас со сцены,
А мы встаём из грязи, вам таким назло,
Чтоб… вновь кому-нибудь продаться за бесценок...