Ничего не чувствуешь? Не надо...

Елена Баринова
Ничего не чувствуешь? Не надо.
Ты – мужчина и смотри на вещи шире.
Где там люблено, целовано, женато,
Пусть в моей душе висит пудовой гирей.

А тебе и не пристало помнить это,
Отпусти мне интерес на три копейки…
…И о чём прошу, Бог знает, третье лето
У судьбы, ленивой белошвейки…

27 мая 2003 г.