Не Самый Удачный День Про Гризли

Jet Boogie
Когда в жизни есть место всему, кроме жизни
Нужен долгий путь на край света пешком
Но я лежу в берлоге, словно старый гризли
У друзей - дела, и она...
Она далеко

О, нет причин для слез
Просто снова не самый удачный день
Нет причин для слез
Просто снова не самый удачный день

Теплый ветер страны нашего детства
С краем вечной весны она по соседству
И все меньше похожи мы с тобой на детей
Но забыть невозможно этот мир...
Мир "жуков" и "камней"

О, ностальгия - не грех
Просто снова не самый удачный день
Ностальгия - не грех
Просто снова не самый удачный день

Слишком низко над землей, слишком долго до звезд
И хотел бы на край света, да таксист не повез
Синтетический мир, деревянная сталь
На сердце иней, мысли в тине, и не жаль...
Себя давно не жаль

О, все, конечно, окей
Просто снова не самый удачный день
Все по жизни окей - окей!
Просто снова не самый удачный день