Говорят, что время лечит...

Alexs
***
Говорят, что время лечит,
Говорят, что все пройдет,
Только сердце нам не верит,
Верит прошлому и ждет.

Новых чувств познать желая,
В бездне мечется душа,
Хладнокровно вытесняя,
Память ревности и зла.

Первых чувств воспоминанья,
Боль, что колит в первый раз,
Это все мы забываем,
Все что в прошлом – не для нас.

Радость новых чувств вкушая,
Ускоряя сердца стук,
Мы о главном забываем,
Но не скажем это вслух.

Только боль, что сердце гложет,
Нам напомнит  о себе,
Все забыть уже не сможем,
Пока здесь мы, на земле…