Как только ночь коснется неба...

Alexs
***
Как только ночь коснется неба,
Я буду вновь о ней мечтать,
Луна прольет немного света,
Чтоб смог об этом я писать.

Лишь жалкий стих, что мной написан,
На рваном, маленьком клочке,
Слезой написан, не чернилам,
Расскажет все, но не тебе...