Новый день

Вверх Ногами
Телефон лежит разбитый,
Кто-то плачет у окна.
Новый день как все, унылый,
Ты одна, опять одна.
Поднимаясь, ты на крышу,
Слышишь голос ты друзей,
Тех, которых больше нету,
Те, которые сильней.
Ты сидишь и снова плачешь.
Снова думаешь о нем.
Он ушел, ушел твой мальчик.
Боль, душа горит огнем.
Телефон лежит разбитый,
Кто-то плачет у окна.
Гроб, цветы и дождь проклятый,
Кровью залита душа.
«17» ноября 2002 год