Письмо

Вверх Ногами
Ток бежит по проводам,
Дождик бьет по лужам,
Ждешь опять его письма,
Хоть он тебе не нужен.
Он умеет письма слать.
Все, что так красиво,
Он умеет ведь писать,
Про любовь игриво.
Ты с надеждой каждый день
Почту проверяешь.
А когда найдешь письмо,
Как снежинка таешь.
«21» декабря 2001 год