Говорю

Юленька
Говорю с тобою шепотом,
Что бы не услышал ты.
Мое сердце пахнет порохом,
Искры сыпятся из глаз.
Мои мысли бьются ворохом,
Прогоняют мысль о нас.
Мне ты больше не загадочен,
Тайны нет - забыт твой глаз.
Жизнь моя не стала сказочной,
Не любил ты мысль о нас.