Жизнь

Вверх Ногами
Что творится в этом мире,
Стыд и срам, одна лишь боль.
Люди любят их не любят
Все лишь плачут и льют кровь.
Смех сквозь слёзы.
Сон сквозь грёзы
Дым машин и грязный снег.
И мечты о том далёком
Чего в жизни больше нет.
Нет любви, есть только чувство,
Нет мечты, есть только боль.
Есть надежда лишь на чудо
Что проснешься ты другой.
Что не нужен будет стимул,
Чтобы жить, иль умереть.
Наслаждаться  будешь миром.
И на прошлое смотреть.