Оставляя себя напоследок

Вверх Ногами
Оставляя себя напоследок
Ты обходишь её стороной.
Разгребая обломки старого света,
Выбирая свой мир лишь такой.
Лишь такой где нет боли, нет крови,
Лишь такой где нету войны.
Где не сходишь сума от тревоги
Где кому-то мы всё же нужны.
Новый день и поднимается солнце
Новый день и снова любовь.
То чувство забытое мною,
Что разбивает моё сердце вновь и вновь.
    «27» января 2003год