Школа

Вверх Ногами
Все мечты которые были,
Растворились у школьной доски.
А ведь мы когда-то любили?
И когда-то общаться могли.
Всё закончилось и кончилось детство.
Беззаботно, игриво оно
Пролетело оставив на память,
Ветер дующий в наше окно.
Разлетелись мы все по планете,
Разлетелись осколки стекла.
Словно вазу разбил ветер дерзкий
Раздувая огонь до бела.
Ты в костёр подкинь-ка дровишек.
Пусть горит он и греет тебя
Пусть тот ветер дует и свищет.
Не замерзнешь теперь никогда.
                «11» февраля 2003 год