ПОЭТ

Вверх Ногами
Я тот поэт который должен
Который должен рассказать.
Про ту всю жить когда ты брошен,
Когда так хочется кричать.
Писал я кровью на тетрадях,
Творил добро и делал зло.
Писал стихи спасая души,
И резал вены об стекло.
В моих мечтах селился дьявол
И приближался я к черте.
В моих глазах  виднелась слабость,
Но я остался в стороне.
Я видел тех кто отказался
От мысли той, что он другой.
Я видел тех, кто растерялся
И не шагнул вслед за душой.