Подруга

Вверх Ногами
Послушай друг, скорей подруга.
Прошу прощенья у тебя,
Мне не легко быть без тебя.
Твои слова твоё мышленье
Помогут мне от огорченья.
Надежду жить подарят мне,
Улыбку принесут тебе.
Недавно ты приснилась мне
Слеза скатилась по щеке.
Ты так красива, так стройна.
Под ручку с ним лишь с ним гуляла,
Меня собою завлекла,
Своей игрой ты забавляла.
Я был так рад увидеть вас
Любовь такая радовала глаз.
Люблю любовь, люблю её порывы
Они как кони веселы игривы.
И просят ведь страданья,
Любви и обещанья.
И просят ведь мучений
Томленья, боли, огорченья.
Ты это всё пережила
Во сне была ты влюблена.
И он взаимностью ответил,
Тебя красавицу заметил.
Тебя любил так нежно так красиво,
Смотрел на это как на диво.
Но я один разбитый, и больной
Больной печалью и тоской.
Больной своим печальным прошлым,
Всё время думаю что брошен.
Отвергнут миром и собой
Друзьями девками семьёй.
Ненужна мне такая радость.
Вся жизнь моя сплошная гадость
Сплошные слёзы и мученья,
Разбитые сердца и огорченья.
Я знаю всё переживу твоё прощения я жду.
                «11» мая 2001год