Мысли в слух

Вверх Ногами
Я думаю о боли,
И думаю о крови.
О крови тех, кому сейчас тяжело.
И дохнут все как мухи,
От жизни и от скуки.
А остальным всё кажется легко.
А нам всё безразлично
Какая где там личность
И что она кричит.
Пусть думают нам плохо,
А нам лишь одиноко
И хочется упасть.