Почему этот мир так устроен

Вверх Ногами
Почему этот мир так устроен?
Я и сам то понять не могу.
Люди стонут и ноют от боли,
Люди стонут, но все же живут.
Ты живи и надейся на чудо,
Ты надейся на тех, кто с тобой.
Знай, они тебя не забудут.
Верь, я буду твой.
Хоть не буду любовью твоею,
И не буду тобою  любим.
Ты откройся душою своею
Для тебя я буду один.
Помогу тебе в чём угодно,
И во всём тебя поддержу.
Пусть тебе меня любить сложно,
Но щенок кричит лишь - люблю. 
                «2» декабря 2002 год