Цветы

Вверх Ногами
Когда проходишь мимо ты,
Я вспоминаю про цветы.
Ты так красива, как цветок,
Тюльпана белый лепесток.
Твои глаза — мерцанье звезд.
Твоя душа — букет из роз.
Твои слова собранье нот.
Люблю тебя, лишь твой щенок.