Смерть

Вверх Ногами
Смерть — это то, о чем ты думаешь всегда.
Смерти боишься лишь иногда.
Слезы текут, когда видишь ее.
Жить ты не хочешь, ну вот и все.
Все надоело, жизнь не нужна.
Смерть лишь подруга, она холодна.
Теплою кровью течет твоя жизнь.
Падаешь вниз, а возносишься ввысь.
«2» декабря 2002 год