На Запад

Т.Сухов
(помоему это марш)

Грязь месят сотни тысяч ног
Сапог тяжелый топот
Мы оставляем свой Восток
И движемся в Европу

Мы оставляем свой порог
Овинов кислый запах
Ты дело тонкое Восток
И мы идём на запад

Нам тесно меж полярных льдов
И кунаширских сопок
наш Мир и беден и суров
и мы идем в Европу

Нам всё равно кто друг кто враг
в нас зло росло столетья
И красный с черным крепом флаг
Заменит разноцветье

Пока  еще ничьи они
Стареющие замки
Зажжем походные огни
И перекрасим танки

С зеленого на голубой
Зеленое достало
Мы движемся сплошной волной
Нам просто места мало