Когда деревья держат радугу ветвями

Азалия
Когда деревья держат радугу ветвями
И мир блестит омытыми глазами,
Тогда я вспоминаю о тебе…
Когда сирень вздыхает, ивы плачут
Ты просто знай, я не могу иначе,
Тогда я вспоминаю о тебе…
Когда тоска кидает злобный вызов
И смерть в глаза смеётся мне, приблизясь,
Тогда я вспоминаю о тебе…
Когда на небе облачком прозрачным
Моя душа к тебе летит, то значит,
Что там я вспоминаю о тебе…