Выпускной вечер

Комаров Дмитрий Алексеевич
Улыбки. Радость и печаль.
Цветы и памятное фото.
Момент, когда пора начать
Бороться заново за что-то.

Надежды. Лица. Имена.
Слова. Последние объятья.
Взгляд в прошлое. А там - стена.
Ах, если б мог чуть раньше знать я...

Последний вечер в блёстках слёз.
Прощальный вальс мелодий нежных.
И только тень ушедших грёз
Лежит на думах безутешных.