Я заветное слово скажу...

Алексей Анатольевич Карелин
Я  заветное слово скажу,
Знаю это твоё я словечко,
Я шмелём его прожужжу,
Для любимого человечка.

И в объятьях моих, словно воск,
Растворяясь во сне, снова в слёзы…
Да, от жизни ты ждёшь только розг…
только боли, обиды и прозы…

Но с души твоей паранджу
Всё же снимет из рифмы словечко
Я шмелём его прожужжу,
Для любимого человечка…

23 апреля 1991 года