Мне снился сон о нашем с тобой счастье

Кукушка
Мне снился сон о нашем с тобой счастье
Мне снился небывало яркий сон
Мне снилось - наши кончились несчастья
Колоколов мне снился перезвон.

И словно птицы там летали люди
И каждый первый был влюблён.
Давай же, милый, мы с тобой забудем
Тот предыдущий чёрно-белый сон.

Давай парить с тобой над облаками,
Не отрываясь, правда, от земли.
Давай не будем закрывать замками
Сердца от везде правящей любви.

28.05.2003г.