Шлюхе

Alexander Butenin
Легких волос пряные пряди,
Обсидиановый блеск черных глаз,
Жаркая томность раскованной ****и,
Многим отдавшейся множество раз.

Белые плечи, ждущие ласки,
Жадные губы, брови вразлет,
Гордая грудь. Не боится огласки
Та, кто с ума любого сведет.

Тонкая кожа, изящная шея,
Гибкое тело, словно змея,
Девки, которую видел во сне я,
Сладко, порочно манят меня...