Вопросы без ответов

Kilativ
Чего хочу я в этой жизни?
Любви, сочувствия иль дружбы?
Бывает все ли это вместе?
Да так, чтоб не было бы лести?

Дружить с людьми не очень просто,
Когда ты видишь ложь в глазах!
А в нашем мире правды мало,
Но здесь живу, а не в других мирах…

Сочувствовать другим легко?
Сказал бы, что это очень сложно,
Когда и у тебя есть горесть на душе,
И плакать хочется на чьем-нибудь плече…

Любовь? Наверное, такое тоже есть.
И ей написанных стихов не перечесть.
Но рядом с ней всегда есть боль,
И сердце мучаем мы вновь…

Вот так все сложно в нашей жизни…
А кто-то говорил, что будет нам легко?
Так могут ль быть такие чувства вместе…
Любовь, Сочувствие и Дружба?

11-55, 28.05.2003г.