Тайна

Timur
Я теперь тебя не увижу,
Все прошло, отошло, за туман,
Голос твой уже не услышу,
Все что было, просто обман.

Благодарен судьбе за встречу,
Что с тобой были вместе на миг,
Я теперь эту тайну знаю,
Что такое природа любви.

В этой тайне твое дыхание,
Твой слегка ироничный взгляд,
Наши встречи и расставания,
И улыбки твоей наряд.

В этой тайне наши рассветы,
В этой тайне песнь соловья,
Где сейчас ты любимая, где ты?
Неужели не помнишь меня?

Не сумел сберечь наши чувства,
В этом вижу свою вину,
Не поможет даже безумство,
Перепеть эту песнь соловью.