Давай! Chuck Berry Jet Boogie

Jet Boogie
Каждый раз, когда я тебя встречаю
Я не понимаю, о чем мечтаю
Ведь ты уже другая, и не ответишь
Но трудно признавать, что мне уже "не светит"

Давай забудем про былое
Давай топор войны зароем
Давай попробуем сначала
Представь, что ты меня
Ни разу не встречала

Каждый раз, когда ты проходишь мимо
Я сижу задатый с бутылкой пива
И мне ужасно больно - ведь мы женаты
Неужто ты теперь счастливей, чем когда-то?!

Давай забудем про былое
Давай топор войны зароем
Давай, давай, ведь мы женаты
Неужто ты теперь счастливей, чем когда-то?!

Каждый раз, когда мы играем в эти игры
Слабенькие дамы дерутся, словно тигры
Седые мужики тупей подростков
А нужно-то всего лишь сказать друг другу просто
"Давай!"