Выключить Свет Jet Boogie Hank Horny

Jet Boogie
Иногда я не знаю
Куда мне идти
Иногда я теряю
То, что вряд ли найти
И никого нет рядом
Чтобы дать совет
Наверно, все, что мне надо -
Выключить свет

Но!
Я трачу время, деньги, нервы
Хлеб, вино и консервы
Пиво, воблу и водку
И сорву глотку
Криком "Вперед!"
Я сжигаю микрофоны
Порчу магнитофоны
Усилители, примочки
И дойду до точки
Вот-вот

Я был знаком с тобою много лет
На все мои "да" ты отвечала "нет"
Но я терпел и никогда на тебя не кричал
Я никогда не был груб
И все тебе прощал

Я позволял тебе вытирать мною пол
Я любил лишь тебя и свой рок-н-ролл
Но ты сказала: "Выбирай - гитара или я!"
И теперь мы с тобой
Просто старые друзья

Но ты была права -
Я трачу время-деньги-нервы...

Когда-то я смеялся
над теми людьми
Что не знают, куда
Им дальше идти
Что страдают, когда
Никого рядом нет
Что мечтают все бросить
И выключить свет
Выключить свет
Выключить свет...