Драма до и после Нижегородского взгляда

Энн
                До
Раз,два,три, четыре, пять-
Вышли пальчики гулять!
Сам-большой содрал обои ,
Удалили файлы двое,
 Безымянный-влез в сироп.
( Ох, и липкий был потоп!)
 А мизинчик не успел
совершить, как братцы, дел
И зачем вернулась мама?
Поняли, что значит драма?

                Энн.Июнь,2003г


      После
Раз, два, три, четыре, пять –
  Вышли пальчики гулять!
Вот, Большой содрал обои,
Удалили файлы двое,
Безымянный – влез в сироп.
( Ох, и липкий был потоп!)
А Мизинчик не успел
Натворить, как братцы, дел
Ах, зачем вернулась мама?!
Просто ужас, что за драма!

               Дмитрий Нижегородский.Май 2010 г.