Вам

Таня Миллер
Ни один не второй покой неведомы,
Светлых часов подарить хочется,
Радуг вскормить тихой смелостью,
И хаос помянуть нежной точностью!

Дней сотворить милых, сказочных
Птиц распустить в небо синее,
Детей воспитать добросовестных
И отчаянье застыдить мнимое.

Полюбить всех людей, наполниться
Этим чувством бесконечности.
Встретить жизнь белую в образе
Самой недосягаемой вечности.

Подойти к Вам непрошено духом
Свежим, пламенным и обнять,
Как сокровище тонким  пухом
И согреть навсегда, и защищать!!!

С любовью к Вам.