Убийцы времени

Дмитрий Рудаков
Патологоанатомы
Изрезали на атомы
Труп изнасилованной до смерти любви
Искали очень тщательно
Причины, обстоятельства
Используя умения свои
Но ничего не найдено
То что казалось краденным
Утеряны улики навсегда
И горы стерлись временем
Сменились поколения
У бога поседела борода
Патологоанатомы
Работой неприятною
Себе добудут пищу и приют
Начертанные знаками
Меж небом и клоакою
Мы просто убиваем время тут
Патологоанатомам
Дана царёва грамота
Найти хоть как хоть что-то во плоти
Царей потравят ядами
Хотя того не надо бы
Но ничего не смогут здесь найти …