Моему черновику

Чаровница
Страдалец мой! Бумажный лист,
Как много тайн тебе известно!
Со мной ты делишь радость,грусть -
Всё, чему в сердце стало тестно.

Прошу, прими как скромный дар
Моё бездарное творенье.
С тобою вновь поговорю,
Когда вернётся вдохновенье...