Всего лишь мысли

Елизавета Суворова
Чашечка ристретто, «Кофе - семь»*.
За окном проносятся машины.
Жизнь похожа на паучью тень
В перекрестьях странной паутины.

В отражении кривых зеркал
Междометия пустых надежд,
Неизбежно следует провал
Счастья, что лишилось всех одежд.

27.05.2003 г.

*Название кофейни.