счастье, которое ходит вблизи, так же как прежде д

Павел Ясеневский
Как труден час, когда однажды
Ты понимаешь, что один.
Как жжёт в груди ,я не отважен,
На всей планете сам с самим.

Казалось счастье вот оно!
Рукой ведь можно дотянуться.
Лишь только надо сесть в метро
С работы ждать, к ней прикоснуться..

Ужасно сколько долгих лет,
Метался в поисках я счастья.
И долгожданный ,тёплый след
Нашёл я в зимнее ненастье.

В вечерних сумерках морозных,
Сумел увидеть облик твой
И было просто не возможно,
Идти вот так к себе домой.

Но время шло и я метался,
Не знал я, как мне дальше быть.
Ты рада мне-с тобой остался.
Да что об этом говорить!

Но через день, как будто осень
Идёт со мною ,а не ты.
Ты всё молчишь ,мне грустно очень.
О чём же думаешь ?Скажи…

Мне позабыть тебя ,а как?
Ведь это просто не возможно.
От мыслей этих ,только страх.
Я лишь надеюсь осторожно.

Души серебряная нить,
С твоей душой не расстаётся.
Одной нельзя ей долго быть,
И потому к тебе так рвётся...