я всё иду по жёстким трубам...

Павел Ясеневский
Хочу сказать, что ты прекрасна,
Хочу сказать, что радость ты.
Тебя я встретил не напрасно,
Ты воплощение мечты..

Пусть ищешь ты сейчас кого-то,
А я лишь нужен только так...
Но больно всё-же от чего-то.
Я для тебя всего пустяк...

Я для тебя лишь пустота,
Хотя бываю еле виден.
Со мною ходишь иногда,
Но редко. Я тебя обидел?

Ты знаешь,очень мне нужны
Твои глаза и руки,губы.
Они так важны и нежны,
Но я иду по жёстким трубам.

Идти лишь прямо,не свернуть,
К тебе приблизиться,как можно?
Хочу к тебе я повернуть.
Пытаюсь это осторожно.

Но постоянно грозный взгляд.
И запрещение попытки.
Меня ты гонишь всё назад,
Не выдержу я этой пытки.

Вот потому всегда хочу
Тебя хоть капельку увидеть.
Я жить так просто не могу
И не могу тебя обидеть.