Самопародия на А на речке...

Вано
Я помню, на речке, где таяли льдины
В глаза бил слепящий полуденный блеск
Неровной гурьбой шли куда-то мужчины
Подтаявший лед издавал тихий треск

Ни трещины, ни полыньи не обходят
Предательский лед поукрыло снежком
В пейзаже попутно красоты находят
Идут, да бредут себе тихим шажком

Они четко знают, они твердо верят
Что лед этот тонкий - ногой не пробить
Неспешной походкой шаги свои мерят
Хоть жарко в тулупах и хочется пить.