Глубина твоих глаз за тобой

Пыцарь Рычального Образа
посмотрю на тебя:
мельком, или украдкой,
или просто - в упор,
долго, как в лихорадке,
взгляда не отведу,
взгляд в ответ - я в полёте
и в глазах утону,
как в зелёном болоте.
глубину твоих глаз
не измерить радаром,
я с тобой в синеву,
за тобой на вокзалы,
за тобой по реке,
за тобой в горы следом,
за тобой даже в рай,
хоть замечен и не был
в вере я, за тобою
я уйду с головой
даже в пекло неволи
за одною тобой.