Ночные песни

Палыч
Вот опять до хмельного рассвета
От эмоций растроган и пьян:
В пряной тьме подмосковного лета
По ушам проезжает баян.

Молчаливо нахохлились ели,
Разрешая извечный кроссворд.
Но звучат непрерывные трели,
И гремит полуночный аккорд!

Льётся тема рекой неразрывной,
Разгоняя рассветный туман.
И несётся припев заунывный:
“Ну когда ж ты заткнёшься, болван!”