Видовое различие

Палыч
Небесных ждать не нужно знаков.
Добавлю только тонкий штрих:
Как просто делятся однако
На тех, кто “наши” и на “них”,
На виды разные единый
Ещё доселе крепкий вид.
И сразу исчезают силы.
И лижет сердце жгучий стыд
За горечь недопониманья,
За упрощенчества труху,
За оголтелость непризнанья
И рыльце в выдранном пуху.
О Homo kratiens едва ли
Политруки твердили вслух.
Но этот вид, прочнее стали,
Возник не сразу. И не вдруг
Из Homo minoris  болота,
Пробулькнув юрким пузырём,
Вонзив клыки уже в кого-то,
Стремясь стать ханом ли царём…
Они всплывают к солнцу власти,
Прервав текучки липкий круг.
Презрев невзгоды и напасти,
Кроша и руша всё вокруг.
Встав у Вселенной в изголовье,
Возглавив волны бед и смут,
Омывшись свежей тёплой кровью,
Они к мечте своей идут.
И вот, искомого достигнув,
Познав величия печать,
С упорством льва и страстью тигра
Душить, давить и “не пущать”
Всех прочих живо начинают.
Вновь льётся кровь, бегут мозги,
Опять мечты во мраке тают,
И снова не видать ни зги!
А остальным (чтоб всё им ссохлось!)
Навеки бред, позор и дно.
Они ведь кто? – Презренный охлос!
И Homo minoris – дерьмо!


Homo kratiens – Вид Человек правящий
Homo minoris – Вид Человек низший
Оба относятся к Роду Homo sapiens