Мечтаю о празднике жизни...

Анастасия Стрельцова
Мечтаю о празднике жизни,
когда все само собой.
Когда мы лежим в постели,
Болтаем, целуем любовь…
Она между нами пригрелась,
Ведь, правда, она не лишний?
Она за все в ответе,
Она сейчас в наших мыслях.
В огромной такой бесконечности
Я буду тебя ласкать
И гладить, и я зажгу свечи,
И кофе носить в кровать.
Давай, мы устроим праздник
Пожалуйста, прямо сейчас,
Потом ты уйдешь, проказник,
Но только потом, не сейчас.
Как будто в волшебном мире,
Изменится мир опять
Вокруг нас поют пилигримы
И мы доломаем кровать…
И будем болтать о серьезном,
о взрослых делах болтать.
И тут же смеяться как дети,
Давай доломаем кровать?