себя с тобой я больше не живу

Yalo
все равно сколько бы не пыталась я, не удержать
пятидесяти килограммовым сердцем этого груза
полувековых проблем твоих – 50 * 50. бежать?
но на финишной кем будешь ты? приз за храбрость или обуза?

…………………………………………………………….

ты всегда говорил, что ты стар макияжем лица
но для крыльев, отверстия все же чистЫ и свободны
и что буду учиться летать, и в тебе находить то отца,
то врага, и воспитывать брак неизвестной доселе породы

говорить, так легко, и так больно слова твои жить
пятым домом, который опять нарекаешь семьею
и себя натянуть, и не дать разорвать эту нить
между прошлым и тем что хотелось с тобою

ты не стой у окна, детям после шестнадцати хворь
и сквозняк не прописаны, наша плохая погода
не сулит никаких перемен для тебя и не спорь
что отмытые окна венчаются где-то со словом свобода

засыхают цветы, закрывая портрет твой в моем
доме где, так не хватит мне просто безделья и счастья
почему ты был рядом так долго со мной? упокой
и забудь большим пальцем мой ритм на правом запястье