Кто-то на свете придумал любовь...

Lonely
Кто-то на свете придумал любовь -
Это так важно во что-нибудь верить.
Лишь отраженья несказанных слов,
Им глубины твоих глаз не измерить.
Утренний кофе, пустой никотин...
Память хранит миллиарды обид.
Снова для встречи есть сотни причин,
Но телефон терпеливо молчит...
Даже пугает, что все как всегда:
Мир не меняется, время идет...
В спешке случайно забудешь слова,
Кто-то сотрет наш последний аккорд...
И из толпы память выхватит взгляд,
Жадно вдыхаю в себя никотин,
Времени нет возвращаться назад -
Сердце подскажет, что ты не один.
Лишь отраженья несказанных слов,
Мне глубины твоих глаз не измерить.
Кто-то на свете придумал любовь,
Но ты в нее отказался поверить...