Подделка под действительность

Елена Простота
  Мистификация. Игра. Подделка под действительность. Итоги. Ошеломительная близость бытия. Осколки зеркала. Наколки. Крики. Стоны. Суета. Шаги навстречу. Навытяжку в могиле. Глаза о чём-то пели. Громко и отчаянно. Проснулись. Мечты. Осуществлённый план. Идеи. И вперемешку несколько голов.
  Голос. Голос. Голос. Голос. Путь до Бога. Путь до глубин. Истоки. Выход. Долгий путь без веры. И снова голос в отголосках дней.
  Завязаны глаза. Слепая вера. Слепой сжимающийся страх. Как истинное проявление жизни. Впереди.