Дух смачный, дух липовый...

Sonrisa
Дух смачный,
Дух липовый
Ловлю по-собачьи,
За зря чтоб не кликали.
Колышутся клетки, частицы
Зелёные.
Мне всласть по иглице,
Да в пешую, сёлами.
Крылатый, не трусь
Мы по жизни вдвоём
Не яд ем, а груздь
Авось, не помрём…