Страстных снов беспредел

Алиса Лисс
Сад отцвел, облетел –
Зло исхлестан неистовым ливнем.
Резким словом твоим
Расколдованы майские ночи
Страстных снов беспредел…
Мятых простыней запах ванильный…
И зарницам немым
Полыхать…ярких бездн многоточьем…