Нелепость

Ловцов Антон
Мне кажется, я помню шаг,
Я помню, как в ночи шуршат
Босые ноги.
Я помню: стонут провода,
Твой крик зовёт, зовёт туда -
Вдоль по дороге...
Пусть пропасть видишь ты в ночи.
"Молчишь?" - "Молчу..." - "Молчи, молчи..."
Так будет проще.
Ты не увидишь блеск зарниц,
Ты безразлична к пенью птиц
В далёкой роще.
Убить не мог. И не хотел.
Я вольным ветром улетел
В другое небо.
"Простишь?" - "Прощу..." - "Прости, прости..."
Зла не держи и отпусти...
Всё так нелепо...
(29.5.2003 год).