Не кради мою душу

Галина Кравец
Не кради мою душу,
Нарушая запреты,
Купол неба обрушив,
Накануне рассвета.
Там в сиреневой дымке
Я себя потеряю.
Сердца алую льдинку
На подснежник сменяю.
От  возвышенных  песен
И до шепота страсти
Путь, непройденный вместе,
По обочине счастья…
       Не кради мою душу...