Ты сиамский близнец

Yalta
                /мужу/
 
  Мы не будем считать,
  Сколько боли приносим друг другу,
  Мы навеки забудем,
                какая цена у любви.
  Расписавшись однажды на векселе судеб,
  Этот мир неуютный заменишь мне ты.
   
  Наши нервы срослись,
                как сплетенные корни,
  Наши души сгорают в едином костре.
  Ты сиамский близнец мой,
                прошу тебя, помни,
  Ты живешь лишь во мне,
                я живу лишь в тебе.