Кошки

J.M.
"Трудно искать черную кошку в темной комнате.
Особенно если ее там нет."

Конфуций.


все кошки в столе,
Dear
все кошки в столе,
было
а мы до утра бились
ну вот же теперь.
хватило?

а мы до утра хватались
руками за эти нити
ну вот же цена,
Dear
невысказаных открытий

народностей и народов
участников и участий
и этих косых взглядов
и этих прямых проклятий

а что ты , дурак, думал?
что это все- без последствий?
все кошки в столе,
Dear
и смех у тебя
детский.

28.05.03